Recheio de Amêndoas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara de Manteiga
  • - 1 Colher de (chá) de Extrato de Amêndoas
  • - 3 Xícaras de Açúcar Confeiteiro
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 2 Xícaras de Amêndoas Descascadas e Picadas.

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos a amêndoas picadas.
  • 2. Bata tudo por 5 minutos.
  • 3. Depois leve para geladeira e deixe gelar por 1 hora.
  • 4. Adicione as amêndoas picadas somente quando for rechear seu bolo ou torta doce.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos
Quibe assado saudável e gostoso
Quibe assado saudável e gostoso
15 porções
50 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.