Recheio de Amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - 1 Xícara de Manteiga
  • - 1 Colher de (chá) de Extrato de Amêndoas
  • - 3 Xícaras de Açúcar Confeiteiro
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 2 Xícaras de Amêndoas Descascadas e Picadas.

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos a amêndoas picadas.
  • 2. Bata tudo por 5 minutos.
  • 3. Depois leve para geladeira e deixe gelar por 1 hora.
  • 4. Adicione as amêndoas picadas somente quando for rechear seu bolo ou torta doce.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.