Recheio de Amêndoas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara de Manteiga
  • - 1 Colher de (chá) de Extrato de Amêndoas
  • - 3 Xícaras de Açúcar Confeiteiro
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 2 Xícaras de Amêndoas Descascadas e Picadas.

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos a amêndoas picadas.
  • 2. Bata tudo por 5 minutos.
  • 3. Depois leve para geladeira e deixe gelar por 1 hora.
  • 4. Adicione as amêndoas picadas somente quando for rechear seu bolo ou torta doce.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.