Recheio de Amêndoas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Xícara de Manteiga
  • - 1 Colher de (chá) de Extrato de Amêndoas
  • - 3 Xícaras de Açúcar Confeiteiro
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 2 Xícaras de Amêndoas Descascadas e Picadas.

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma batedeira, menos a amêndoas picadas.
  • 2. Bata tudo por 5 minutos.
  • 3. Depois leve para geladeira e deixe gelar por 1 hora.
  • 4. Adicione as amêndoas picadas somente quando for rechear seu bolo ou torta doce.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.