Receita de Bombom ferrero rocher caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. reserve.
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha. repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
  • 3. Feche e centralize bem os bombons.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  • 5. Derreta o chocolate ao leite.
  • 6. Misture a avelã picada, glace, os bombons.
  • 7. Coloque-os no papel manteiga para secar.
  • 8. Depois de pronto retire o excesso. cubra-o com papel chumbo dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.