Receita de Bombom ferrero rocher caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. reserve.
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha. repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
  • 3. Feche e centralize bem os bombons.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  • 5. Derreta o chocolate ao leite.
  • 6. Misture a avelã picada, glace, os bombons.
  • 7. Coloque-os no papel manteiga para secar.
  • 8. Depois de pronto retire o excesso. cubra-o com papel chumbo dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.