Receita de Bombom ferrero rocher caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. reserve.
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha. repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
  • 3. Feche e centralize bem os bombons.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  • 5. Derreta o chocolate ao leite.
  • 6. Misture a avelã picada, glace, os bombons.
  • 7. Coloque-os no papel manteiga para secar.
  • 8. Depois de pronto retire o excesso. cubra-o com papel chumbo dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Mousse de Chocolate Fit
Mousse de Chocolate Fit
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.