Receita de Bombom ferrero rocher caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. reserve.
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha. repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
  • 3. Feche e centralize bem os bombons.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  • 5. Derreta o chocolate ao leite.
  • 6. Misture a avelã picada, glace, os bombons.
  • 7. Coloque-os no papel manteiga para secar.
  • 8. Depois de pronto retire o excesso. cubra-o com papel chumbo dourado.

mais receitas recomendadas para voce

O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
9 porções
25 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.