Receita de Bombom ferrero rocher caseiro
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - Casquinha de waffer para bombom
- - 100g de avelã inteira
- - 150g de avelã processada grosseiramente
- - 2 vidros de creme de avelã
- - 400g de chocolate ao leite
modo de preparo
- 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. reserve.
- 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha. repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
- 3. Feche e centralize bem os bombons.
- 4. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
- 5. Derreta o chocolate ao leite.
- 6. Misture a avelã picada, glace, os bombons.
- 7. Coloque-os no papel manteiga para secar.
- 8. Depois de pronto retire o excesso. cubra-o com papel chumbo dourado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.