Rabanada Salgada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete amanhecida
  • - Fatias de queijo muçarela
  • - Fatias de presunto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cortar fatias grossas de baguete.
  • 2. Fazer um corte no meio de cada fatia, sem ir até o final.
  • 3. Dispor fatias de queijo e de presunto no corte.
  • 4. Mergulhar o pão no ovo batido.
  • 5. Derreter a manteiga em uma frigideira bem quente e fritar os pães até ficarem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.