Rabanada Salgada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete amanhecida
  • - Fatias de queijo muçarela
  • - Fatias de presunto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cortar fatias grossas de baguete.
  • 2. Fazer um corte no meio de cada fatia, sem ir até o final.
  • 3. Dispor fatias de queijo e de presunto no corte.
  • 4. Mergulhar o pão no ovo batido.
  • 5. Derreter a manteiga em uma frigideira bem quente e fritar os pães até ficarem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.