Rabanada Salgada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete amanhecida
  • - Fatias de queijo muçarela
  • - Fatias de presunto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cortar fatias grossas de baguete.
  • 2. Fazer um corte no meio de cada fatia, sem ir até o final.
  • 3. Dispor fatias de queijo e de presunto no corte.
  • 4. Mergulhar o pão no ovo batido.
  • 5. Derreter a manteiga em uma frigideira bem quente e fritar os pães até ficarem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.