Rabanada Salgada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 baguete amanhecida
  • - Fatias de queijo muçarela
  • - Fatias de presunto
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Cortar fatias grossas de baguete.
  • 2. Fazer um corte no meio de cada fatia, sem ir até o final.
  • 3. Dispor fatias de queijo e de presunto no corte.
  • 4. Mergulhar o pão no ovo batido.
  • 5. Derreter a manteiga em uma frigideira bem quente e fritar os pães até ficarem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.