PUDIM DE CHOCOLATE - NÃO PRECISA LEVAR NO FORNO
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Receitas Vânia
ingredientes
- - 500ml de leite
- - 1 xícara de chocolate em pó (utilizei uma xícara de 240ml)
- - 1 caixa de leite condensado 395g
- - 2 saches de 20g cada de gelatina incolor hidratada conforme instruções na embalagem
modo de preparo
- 1. Adicione o leite, o chocolate em pó e o leite condensado no liquidificado e bata por 1minuto.
- 2. Depois acrescente a gelatina já hidratada conforma instruções na embalagem e bata por mais 1 minuto.
- 3. Pronto, agora é só despejar a mistura em uma forma e levar ao freezer por 1 hora e meia, caso você não tenha freezer você pode levar a geladeira de 3 a 4 horas.
- 4. Dica: caso você não tenha forma, você pode reutilizar a caixinha do leite, basta higienizar e cortar a a parte de cima da caixa e prontinho, é só colocar os ingredientes batidos e levar para gelar. e para desenformar basta fazer pequenos cortes na lateral da caixa e desenformar. p
- 5. Você vai se surpreender com a resultado, um sabor maravilhoso.. e e se desejar conhecer meu trabalho, basta procurar por @receitasdavaniagreg2021 no youtube.
- Informações adicionais:
- Trago a vocês uma receita simples, prática e de baixo custo para você fazer e surpreender toda família e amigos e ainda pode ser facilmente vendida. você vai se apaixonar pelo sabor que é simplesmente maravilhosa. confira!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.