Peta sem leite

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 copos de polvilho
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 copo de água
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 6 ovos

modo de preparo

  • 1. Ferver o óleo, a água e o sal
  • 2. Escaldar o polvilho e deixar esfriar
  • 3. Depois, vá misturando à massa, os ovos, de 1 em 1 até que fique num ponto consistente em que a massa passe por um bico de confeitar e não desmanche
  • 4. Use o bico de confeitar para formar as petas numa fôrma untada
  • 5. Leve ao forno até que fiquem dourados e crocantes

mais receitas recomendadas para voce

Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
2 porções
10 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.