Patê de sardinha de alemão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 2 ovos cozidos amassados com um garfo
  • - 3 pickles de pepino ralado
  • - 3 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar tudo até virar um pate
  • 2. Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.