Patê de sardinha de alemão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 2 ovos cozidos amassados com um garfo
  • - 3 pickles de pepino ralado
  • - 3 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar tudo até virar um pate
  • 2. Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.