Patê de sardinha de alemão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 2 ovos cozidos amassados com um garfo
  • - 3 pickles de pepino ralado
  • - 3 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar tudo até virar um pate
  • 2. Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.