Patê de sardinha de alemão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 2 ovos cozidos amassados com um garfo
  • - 3 pickles de pepino ralado
  • - 3 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar tudo até virar um pate
  • 2. Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.