Patê de sardinha de alemão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 2 ovos cozidos amassados com um garfo
  • - 3 pickles de pepino ralado
  • - 3 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar tudo até virar um pate
  • 2. Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.