Patê de sardinha de alemão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 2 ovos cozidos amassados com um garfo
  • - 3 pickles de pepino ralado
  • - 3 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar tudo até virar um pate
  • 2. Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.