Patê de sardinha de alemão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 2 ovos cozidos amassados com um garfo
  • - 3 pickles de pepino ralado
  • - 3 colheres de sopa de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar tudo até virar um pate
  • 2. Manter na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Batida de pêssego com champanhe
Batida de pêssego com champanhe
2 porções
10 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Tokio Tea
Tokio Tea
1 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.