Patê de sardinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sardinha em lata a sua escolha
  • - 2 a 3 colheres de Maionese
  • - Uma pitada de sal
  • - Uma colher de chá de pimenta do reino (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tire as espinhas da sardinha
  • 2. Em um pote/tigela amasse muito bem a sardinha e a maionese
  • 3. Depois de amassar adicione o sal e a pimenta e misture
  • Informações adicionais:
  • Aprendi com um amigo meu.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.