Pastel de forno light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo para o recheio:
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 caixa de creme de leite light
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 colher de sopa de cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sobremesa de margarina light
  • - 200g de carne moída ou de soja
  • - 1 tomate picado em cubos
  • - 1 colher de sopa de salsinha ou cebolinha
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 colher de sobremesa de farinha de trigo diluida em 1/4 de xicara de chá de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma vasília, coloque a farinha, o sal e o fermento. junte o creme de leite, e com as pontas dos dedos, amasse até obter uma massa homogénea. reserve.
  • Recheio
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina. junte a carne e mexa até dourar. junte o tomate, a salsa, o sal e o orégano. acrescente a farinha. mexa até
  • 3. Ficar cremoso.
  • 4. Abra a massa com um rolo de macarão e corte em rodelas com um copo. coloque o recheio sobre as rodelas. dobre e feche as pontas com um garfo. coloque os pastéis em uma assadeira untada. pincele com gema e leve ao forno médio por 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Mega Mac do Mcdonalds
Mega Mac do Mcdonalds
null
60 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.