Pastel de forno light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo para o recheio:
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 caixa de creme de leite light
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 colher de sopa de cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sobremesa de margarina light
  • - 200g de carne moída ou de soja
  • - 1 tomate picado em cubos
  • - 1 colher de sopa de salsinha ou cebolinha
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 colher de sobremesa de farinha de trigo diluida em 1/4 de xicara de chá de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma vasília, coloque a farinha, o sal e o fermento. junte o creme de leite, e com as pontas dos dedos, amasse até obter uma massa homogénea. reserve.
  • Recheio
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina. junte a carne e mexa até dourar. junte o tomate, a salsa, o sal e o orégano. acrescente a farinha. mexa até
  • 3. Ficar cremoso.
  • 4. Abra a massa com um rolo de macarão e corte em rodelas com um copo. coloque o recheio sobre as rodelas. dobre e feche as pontas com um garfo. coloque os pastéis em uma assadeira untada. pincele com gema e leve ao forno médio por 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.