Pastel de forno light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

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ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo para o recheio:
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 caixa de creme de leite light
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 colher de sopa de cebola ralada
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sobremesa de margarina light
  • - 200g de carne moída ou de soja
  • - 1 tomate picado em cubos
  • - 1 colher de sopa de salsinha ou cebolinha
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 colher de sobremesa de farinha de trigo diluida em 1/4 de xicara de chá de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma vasília, coloque a farinha, o sal e o fermento. junte o creme de leite, e com as pontas dos dedos, amasse até obter uma massa homogénea. reserve.
  • Recheio
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina. junte a carne e mexa até dourar. junte o tomate, a salsa, o sal e o orégano. acrescente a farinha. mexa até
  • 3. Ficar cremoso.
  • 4. Abra a massa com um rolo de macarão e corte em rodelas com um copo. coloque o recheio sobre as rodelas. dobre e feche as pontas com um garfo. coloque os pastéis em uma assadeira untada. pincele com gema e leve ao forno médio por 25 minutos.

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