Pão na chapa com queijo e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 50 g de queijo fatiado
  • - bacon cortado em pequenas fatias
  • - salsa para decorar
  • - manteiga

modo de preparo

  • 1. Passe manteiga no pão de leve com um pincel e coloque na frigideira, vire as 2 fatias quando dourar. adicione o queijo por cima, vire rápido para não grudar na frigideira. tire do fogo. adicione o bacon já frito com a sua própria gordura. coloque num prato e decore com salsa picada por cima. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.