Pão na chapa com queijo e bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 50 g de queijo fatiado
  • - bacon cortado em pequenas fatias
  • - salsa para decorar
  • - manteiga

modo de preparo

  • 1. Passe manteiga no pão de leve com um pincel e coloque na frigideira, vire as 2 fatias quando dourar. adicione o queijo por cima, vire rápido para não grudar na frigideira. tire do fogo. adicione o bacon já frito com a sua própria gordura. coloque num prato e decore com salsa picada por cima. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.