Pão na chapa com queijo e bacon
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Allison Giorfi
ingredientes
- - 2 fatias de pão de forma
- - 50 g de queijo fatiado
- - bacon cortado em pequenas fatias
- - salsa para decorar
- - manteiga
modo de preparo
- 1. Passe manteiga no pão de leve com um pincel e coloque na frigideira, vire as 2 fatias quando dourar. adicione o queijo por cima, vire rápido para não grudar na frigideira. tire do fogo. adicione o bacon já frito com a sua própria gordura. coloque num prato e decore com salsa picada por cima. sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.