Pão na chapa com queijo e bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Allison Giorfi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 50 g de queijo fatiado
  • - bacon cortado em pequenas fatias
  • - salsa para decorar
  • - manteiga

modo de preparo

  • 1. Passe manteiga no pão de leve com um pincel e coloque na frigideira, vire as 2 fatias quando dourar. adicione o queijo por cima, vire rápido para não grudar na frigideira. tire do fogo. adicione o bacon já frito com a sua própria gordura. coloque num prato e decore com salsa picada por cima. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.