pão de iogurte
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 230 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 3 xicara chá de iogurte
- - 4 tabletes de fermento biologico
- - 10 xicara de chá de farinha de trigo
- - 3 colheres de açúcar
- - 1 colher de sal
- - 1 xicara de óleo
- - 3 ovos
- - 3 colheres de agua
modo de preparo
- 1. Aqueça o iogurte ate ficar levemente morno
- 2. Junte o fermento, 2 xicaras de farinha de trigo , 2 colheres de açúcar e o sal.
- 3. Deixe descansar por 15 min ou ate formar bolhas.
- 4. Acrescente o óleo e os ovos .
- 5. Reserve 1 xicara de cha de farinha e misture o restante.
- 6. Sove bem a massa acrescentando aos poucos a farinha reservada.
- 7. Modele os pães coloque em uma assadeira cubra com um pano e deixe crescer.
- 8. Pincele com o açúcar restante dissolvido na agua e leve ao forno médio, preaquecido por 40 min .
- 9. Sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.