pão de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xicara chá de iogurte
  • - 4 tabletes de fermento biologico
  • - 10 xicara de chá de farinha de trigo
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de agua

modo de preparo

  • 1. Aqueça o iogurte ate ficar levemente morno
  • 2. Junte o fermento, 2 xicaras de farinha de trigo , 2 colheres de açúcar e o sal.
  • 3. Deixe descansar por 15 min ou ate formar bolhas.
  • 4. Acrescente o óleo e os ovos .
  • 5. Reserve 1 xicara de cha de farinha e misture o restante.
  • 6. Sove bem a massa acrescentando aos poucos a farinha reservada.
  • 7. Modele os pães coloque em uma assadeira cubra com um pano e deixe crescer.
  • 8. Pincele com o açúcar restante dissolvido na agua e leve ao forno médio, preaquecido por 40 min .
  • 9. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.