pão de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xicara chá de iogurte
  • - 4 tabletes de fermento biologico
  • - 10 xicara de chá de farinha de trigo
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de agua

modo de preparo

  • 1. Aqueça o iogurte ate ficar levemente morno
  • 2. Junte o fermento, 2 xicaras de farinha de trigo , 2 colheres de açúcar e o sal.
  • 3. Deixe descansar por 15 min ou ate formar bolhas.
  • 4. Acrescente o óleo e os ovos .
  • 5. Reserve 1 xicara de cha de farinha e misture o restante.
  • 6. Sove bem a massa acrescentando aos poucos a farinha reservada.
  • 7. Modele os pães coloque em uma assadeira cubra com um pano e deixe crescer.
  • 8. Pincele com o açúcar restante dissolvido na agua e leve ao forno médio, preaquecido por 40 min .
  • 9. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.