pão de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xicara chá de iogurte
  • - 4 tabletes de fermento biologico
  • - 10 xicara de chá de farinha de trigo
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de agua

modo de preparo

  • 1. Aqueça o iogurte ate ficar levemente morno
  • 2. Junte o fermento, 2 xicaras de farinha de trigo , 2 colheres de açúcar e o sal.
  • 3. Deixe descansar por 15 min ou ate formar bolhas.
  • 4. Acrescente o óleo e os ovos .
  • 5. Reserve 1 xicara de cha de farinha e misture o restante.
  • 6. Sove bem a massa acrescentando aos poucos a farinha reservada.
  • 7. Modele os pães coloque em uma assadeira cubra com um pano e deixe crescer.
  • 8. Pincele com o açúcar restante dissolvido na agua e leve ao forno médio, preaquecido por 40 min .
  • 9. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.