pão de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xicara chá de iogurte
  • - 4 tabletes de fermento biologico
  • - 10 xicara de chá de farinha de trigo
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de agua

modo de preparo

  • 1. Aqueça o iogurte ate ficar levemente morno
  • 2. Junte o fermento, 2 xicaras de farinha de trigo , 2 colheres de açúcar e o sal.
  • 3. Deixe descansar por 15 min ou ate formar bolhas.
  • 4. Acrescente o óleo e os ovos .
  • 5. Reserve 1 xicara de cha de farinha e misture o restante.
  • 6. Sove bem a massa acrescentando aos poucos a farinha reservada.
  • 7. Modele os pães coloque em uma assadeira cubra com um pano e deixe crescer.
  • 8. Pincele com o açúcar restante dissolvido na agua e leve ao forno médio, preaquecido por 40 min .
  • 9. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Clafoutis de Kiwis
Clafoutis de Kiwis
4 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.