pão de iogurte

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xicara chá de iogurte
  • - 4 tabletes de fermento biologico
  • - 10 xicara de chá de farinha de trigo
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 xicara de óleo
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de agua

modo de preparo

  • 1. Aqueça o iogurte ate ficar levemente morno
  • 2. Junte o fermento, 2 xicaras de farinha de trigo , 2 colheres de açúcar e o sal.
  • 3. Deixe descansar por 15 min ou ate formar bolhas.
  • 4. Acrescente o óleo e os ovos .
  • 5. Reserve 1 xicara de cha de farinha e misture o restante.
  • 6. Sove bem a massa acrescentando aos poucos a farinha reservada.
  • 7. Modele os pães coloque em uma assadeira cubra com um pano e deixe crescer.
  • 8. Pincele com o açúcar restante dissolvido na agua e leve ao forno médio, preaquecido por 40 min .
  • 9. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.