Panquecas Antiquadas
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- - 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de Açúcar branco
- - 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- - 1 ovo
- - ¼ de copo de Leite
- - Spray de cozinha
modo de preparo
- 1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
- 2. Bata a manteiga derretida, o ovo e o leite até formar uma massa homogênea.
- 3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
- 4. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e jogue nela um pouco do spray de cozinha.
- 5. Despeje a massa na frigideira quente utilizando cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca.
- 6. Cozinhe por 2-3 minutos, até que apareçam bolhas nas laterais e no centro de cada panqueca.
- 7. Vire e cozinhe até dourar por cerca de 1 a 2 minutos. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.