Panquecas Antiquadas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de Açúcar branco
  • - 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 1 ovo
  • - ¼ de copo de Leite
  • - Spray de cozinha

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
  • 2. Bata a manteiga derretida, o ovo e o leite até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  • 4. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e jogue nela um pouco do spray de cozinha.
  • 5. Despeje a massa na frigideira quente utilizando cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca.
  • 6. Cozinhe por 2-3 minutos, até que apareçam bolhas nas laterais e no centro de cada panqueca.
  • 7. Vire e cozinhe até dourar por cerca de 1 a 2 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos
Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.