Panquecas Antiquadas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ½ colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de Açúcar branco
  • - 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 1 ovo
  • - ¼ de copo de Leite
  • - Spray de cozinha

modo de preparo

  • 1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
  • 2. Bata a manteiga derretida, o ovo e o leite até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  • 4. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e jogue nela um pouco do spray de cozinha.
  • 5. Despeje a massa na frigideira quente utilizando cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca.
  • 6. Cozinhe por 2-3 minutos, até que apareçam bolhas nas laterais e no centro de cada panqueca.
  • 7. Vire e cozinhe até dourar por cerca de 1 a 2 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Sopa de milho verde com costelas
Sopa de milho verde com costelas
6 porções
40 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.