Ovo de pascoa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ovo de pacoa
  • - 500 gramas de chocolate meio amargo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 coco ralado
  • - 2 colher de manteiga

modo de preparo

  • Ovo de pascoa
  • 1. Em um recipiente de vidro coloque o chocolate em pedaços no micro-ondas por 30 segundos
  • 2. E meche e volte para o micro-ondas até estar totalmente derretido
  • 3. Depois pegue a forma do ovo de pascoa e coloque o chocolate derretido dentro,espalhe e leve para a geladeira por 10 minutos ou até gelar
  • Recheio
  • 4. Coloque em uma panela o leite condensado o coco e a manteiga
  • 5. Leve as fogo até começar a desgrudar da panela e espere esfriar
  • 6. Com o ovo gelado desenforme e coloque o recheio
  • 7. E fassa isso mais uma parte e rechei tambem
  • 8. Com o ovo recheado cubra com o restante de chocolate as duas partes e coloque para gelar
  • 9. Para finalizar junte as duas metades e embrulhe
  • 10. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.