Ovo de pascoa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

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ingredientes

  • Ovo de pacoa
  • - 500 gramas de chocolate meio amargo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 coco ralado
  • - 2 colher de manteiga

modo de preparo

  • Ovo de pascoa
  • 1. Em um recipiente de vidro coloque o chocolate em pedaços no micro-ondas por 30 segundos
  • 2. E meche e volte para o micro-ondas até estar totalmente derretido
  • 3. Depois pegue a forma do ovo de pascoa e coloque o chocolate derretido dentro,espalhe e leve para a geladeira por 10 minutos ou até gelar
  • Recheio
  • 4. Coloque em uma panela o leite condensado o coco e a manteiga
  • 5. Leve as fogo até começar a desgrudar da panela e espere esfriar
  • 6. Com o ovo gelado desenforme e coloque o recheio
  • 7. E fassa isso mais uma parte e rechei tambem
  • 8. Com o ovo recheado cubra com o restante de chocolate as duas partes e coloque para gelar
  • 9. Para finalizar junte as duas metades e embrulhe
  • 10. Pronto!

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