Ovo de pascoa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ovo de pacoa
  • - 500 gramas de chocolate meio amargo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 coco ralado
  • - 2 colher de manteiga

modo de preparo

  • Ovo de pascoa
  • 1. Em um recipiente de vidro coloque o chocolate em pedaços no micro-ondas por 30 segundos
  • 2. E meche e volte para o micro-ondas até estar totalmente derretido
  • 3. Depois pegue a forma do ovo de pascoa e coloque o chocolate derretido dentro,espalhe e leve para a geladeira por 10 minutos ou até gelar
  • Recheio
  • 4. Coloque em uma panela o leite condensado o coco e a manteiga
  • 5. Leve as fogo até começar a desgrudar da panela e espere esfriar
  • 6. Com o ovo gelado desenforme e coloque o recheio
  • 7. E fassa isso mais uma parte e rechei tambem
  • 8. Com o ovo recheado cubra com o restante de chocolate as duas partes e coloque para gelar
  • 9. Para finalizar junte as duas metades e embrulhe
  • 10. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.