Nugget de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 ovo batido
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • 2. Em uma panela coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se soltar do fundo.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Com as mãos molde os nuggets.
  • 5. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  • 6. Em uma frigideira aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem.
  • 7. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • 8. Sirva logo em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vóvó.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.