Nugget de milho
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 lata de milho verde
- - 3/4 de xícara de chá de leite
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 ovo batido
- - 1 xícara de chá de farinha de rosca
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
- 2. Em uma panela coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se soltar do fundo.
- 3. Deixe esfriar.
- 4. Com as mãos molde os nuggets.
- 5. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
- 6. Em uma frigideira aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem.
- 7. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- 8. Sirva logo em seguida.
- Informações adicionais:
- Livro da vóvó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.