Nugget de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 ovo batido
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  • 2. Em uma panela coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se soltar do fundo.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Com as mãos molde os nuggets.
  • 5. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  • 6. Em uma frigideira aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem.
  • 7. Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  • 8. Sirva logo em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vóvó.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.