Mousse de salaminho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de maionese
  • - 150 g de creme de leite
  • - 150 g de salaminho
  • - 5 gotas de molho inglês
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
  • 2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
  • 3. Coloque em forma para musse untada com óleo. leve à geladeira até o dia seguinte. desenforme e sirva com torradinhas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.