Mousse de salaminho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de maionese
  • - 150 g de creme de leite
  • - 150 g de salaminho
  • - 5 gotas de molho inglês
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
  • 2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
  • 3. Coloque em forma para musse untada com óleo. leve à geladeira até o dia seguinte. desenforme e sirva com torradinhas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
Mac and Cheese na travessa igual o dos EUA
10 porções
40 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.