Mousse de salaminho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de maionese
  • - 150 g de creme de leite
  • - 150 g de salaminho
  • - 5 gotas de molho inglês
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
  • 2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
  • 3. Coloque em forma para musse untada com óleo. leve à geladeira até o dia seguinte. desenforme e sirva com torradinhas e pães.

mais receitas recomendadas para voce

Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Brusquetta com Rum
Brusquetta com Rum
5 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.