Mousse de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gelatina de morango
  • - 250 ml de água fervendo
  • - 250 ml de água fria
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervendo, depois adicicione a água frio e o açucar. deixe gelar até chegar à consistência de clara de ovo.
  • 2. Bata a gelatina no liquificador até ficar espumosa, acrescente o creme de leite e bata novamente.
  • 3. Leve para geladeira até ficar firme.
  • 4. Se preferir decore com morangos frescos.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.