Mousse de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gelatina de morango
  • - 250 ml de água fervendo
  • - 250 ml de água fria
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervendo, depois adicicione a água frio e o açucar. deixe gelar até chegar à consistência de clara de ovo.
  • 2. Bata a gelatina no liquificador até ficar espumosa, acrescente o creme de leite e bata novamente.
  • 3. Leve para geladeira até ficar firme.
  • 4. Se preferir decore com morangos frescos.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Docinho de passas
Docinho de passas
50 porções
10 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.