Mousse de Morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gelatina de morango
  • - 250 ml de água fervendo
  • - 250 ml de água fria
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervendo, depois adicicione a água frio e o açucar. deixe gelar até chegar à consistência de clara de ovo.
  • 2. Bata a gelatina no liquificador até ficar espumosa, acrescente o creme de leite e bata novamente.
  • 3. Leve para geladeira até ficar firme.
  • 4. Se preferir decore com morangos frescos.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Cowpirinha
Cowpirinha
1 porções
5 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Angela Parise através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.