Mousse de Morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Angela Parise
ingredientes
- - 1 gelatina de morango
- - 250 ml de água fervendo
- - 250 ml de água fria
- - 1/2 xícara de açucar
- - 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina na água fervendo, depois adicicione a água frio e o açucar. deixe gelar até chegar à consistência de clara de ovo.
- 2. Bata a gelatina no liquificador até ficar espumosa, acrescente o creme de leite e bata novamente.
- 3. Leve para geladeira até ficar firme.
- 4. Se preferir decore com morangos frescos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.