Mousse 3 cores

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • - 200 g de chocolate amargo
  • Branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 6 colheres de essência de baunilha
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • Rosa
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

  • Preto
  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate.
  • 2. Faça a gelatina conforme embalagem.
  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.
  • 4. A gelatina é colocada por último. coloque numa travessa e leve a geladeira.
  • Branco
  • 5. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme embalagem.
  • 6. Coloque essa mistura sobre o creme da travessa e leve novamente a geladeira.
  • Rosa
  • 7. Faça a gelatina de morango e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.
  • 8. Deixe no congelador por mais 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.