Mousse 3 cores

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • - 200 g de chocolate amargo
  • Branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 6 colheres de essência de baunilha
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • Rosa
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

  • Preto
  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate.
  • 2. Faça a gelatina conforme embalagem.
  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.
  • 4. A gelatina é colocada por último. coloque numa travessa e leve a geladeira.
  • Branco
  • 5. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme embalagem.
  • 6. Coloque essa mistura sobre o creme da travessa e leve novamente a geladeira.
  • Rosa
  • 7. Faça a gelatina de morango e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.
  • 8. Deixe no congelador por mais 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.