Mousse 3 cores

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • - 200 g de chocolate amargo
  • Branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 6 colheres de essência de baunilha
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • Rosa
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

  • Preto
  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate.
  • 2. Faça a gelatina conforme embalagem.
  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina.
  • 4. A gelatina é colocada por último. coloque numa travessa e leve a geladeira.
  • Branco
  • 5. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, essência de baunilha e a gelatina feita conforme embalagem.
  • 6. Coloque essa mistura sobre o creme da travessa e leve novamente a geladeira.
  • Rosa
  • 7. Faça a gelatina de morango e bata no liquidificador junto ao creme de leite e leite condensado.
  • 8. Deixe no congelador por mais 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.