Molho de Mostarda

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xicaras de molho béchamel
  • - 100 ml. de creme de leite fresco
  • - 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
  • - 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite com o molho béchamel.
  • 2. Perfume com o suco de limão. dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Retifique o sal.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.