Molho de Mostarda

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xicaras de molho béchamel
  • - 100 ml. de creme de leite fresco
  • - 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
  • - 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Aqueça o creme de leite com o molho béchamel.
  • 2. Perfume com o suco de limão. dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Retifique o sal.

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
10 porções
190 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.