Molho de Espinafre

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sachê de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picadinho
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 50g de queijo tipo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite junto com a farinha de trigo a noz-moscada e o caldo de carne e coloque no fogo e deixe ferver.
  • 2. Una o queijo ralado e o espinafre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
  • 3. Termine acertando o sal

mais receitas recomendadas para voce

Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.