Molho de Espinafre

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sachê de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picadinho
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 50g de queijo tipo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite junto com a farinha de trigo a noz-moscada e o caldo de carne e coloque no fogo e deixe ferver.
  • 2. Una o queijo ralado e o espinafre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
  • 3. Termine acertando o sal

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.