Molho de Espinafre

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sachê de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picadinho
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 50g de queijo tipo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite junto com a farinha de trigo a noz-moscada e o caldo de carne e coloque no fogo e deixe ferver.
  • 2. Una o queijo ralado e o espinafre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
  • 3. Termine acertando o sal

mais receitas recomendadas para voce

Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.