Molho de Espinafre

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 sachê de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picadinho
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 50g de queijo tipo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite junto com a farinha de trigo a noz-moscada e o caldo de carne e coloque no fogo e deixe ferver.
  • 2. Una o queijo ralado e o espinafre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
  • 3. Termine acertando o sal

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Torta de banana e geleia de amora
Torta de banana e geleia de amora
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.