Molho de Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 sachê de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picadinho
  • - 2' 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 50g de queijo tipo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite junto com a farinha de trigo a noz-moscada e o caldo de carne e coloque no fogo e deixe ferver.
  • 2. Una o queijo ralado e o espinafre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
  • 3. Termine acertando o sal

mais receitas recomendadas para voce

Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.