Molho branco com creme de leite e alecrim

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • - 1/2 xícara de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola por uns 3 minutos, ou até amolecer
  • 2. Junte o vinho, creme de leite, caldo de galinha e suco de limão
  • 3. Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos
  • 4. Adicione o alecrim, sal a gosto, misture e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.