Molho branco com creme de leite e alecrim

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • - 1/2 xícara de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola por uns 3 minutos, ou até amolecer
  • 2. Junte o vinho, creme de leite, caldo de galinha e suco de limão
  • 3. Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos
  • 4. Adicione o alecrim, sal a gosto, misture e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Trufa de café
Trufa de café
40 porções
15 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Bolo de mel integral
Bolo de mel integral
18 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.