Molho branco com creme de leite e alecrim

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • - 1/2 xícara de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola por uns 3 minutos, ou até amolecer
  • 2. Junte o vinho, creme de leite, caldo de galinha e suco de limão
  • 3. Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos
  • 4. Adicione o alecrim, sal a gosto, misture e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.