Molho branco com creme de leite e alecrim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • - 1/2 xícara de vinho branco seco
  • - 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • - 1/2 xícara de caldo de galinha
  • - 1 colher (chá) de suco de limão
  • - 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola por uns 3 minutos, ou até amolecer
  • 2. Junte o vinho, creme de leite, caldo de galinha e suco de limão
  • 3. Deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos
  • 4. Adicione o alecrim, sal a gosto, misture e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Lombo agridoce
Lombo agridoce
10 porções
60 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.