Molho Branco Caseiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cainan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres(sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. acrescente a farinha, o sal e a pimenta. misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. use imediatamente ou ponha na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Espetinhos de frutas decorativos
Espetinhos de frutas decorativos
4 porções
15 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.