Molho Branco Caseiro
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cainan Souza
ingredientes
- - 2 colheres(sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 250 ml de leite
- - 1/8 colher (chá) de sal
- - 1 pitada de pimenta branca
modo de preparo
- 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. acrescente a farinha, o sal e a pimenta. misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. use imediatamente ou ponha na geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.