Molho Branco Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cainan Souza

ingredientes

  • - 2 colheres(sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. acrescente a farinha, o sal e a pimenta. misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. use imediatamente ou ponha na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate super fácil
Bolo de chocolate super fácil
20 porções
40 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.