Molho Branco Caseiro

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cainan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres(sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite
  • - 1/8 colher (chá) de sal
  • - 1 pitada de pimenta branca

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga em uma panela e leve-a ao fogo médio para derreter. acrescente a farinha, o sal e a pimenta. misture até ficar homogêneo. vá colocando os leite, aos poucos, e mexendo sempre o molho. deixe ferver. mexa o molho branco por 2 minutos, ou até engrossar. use imediatamente ou ponha na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cainan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.