Molho Alfredo

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml Molho bechamel
  • - 100 g Nata
  • - 10 g Manteiga
  • - 80 g Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Derreter a manteiga.
  • 2. Juntar o molho bechamel e aquecer em fogo brando.
  • 3. Adicionar a nata misturando bem.
  • 4. Adicionar o queijo ralado e misturar.

mais receitas recomendadas para voce

Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
4 porções
40 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.