Molho à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média ralada
  • - 4 tomates sem pele e sementes, picados grosseiramente
  • - 1 colher (sopa) de salsa
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 tablete de caldo de legumes diluído em 175 ml de água
  • - 1 pitada de pimenta do reino branc
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras miúdas
  • - 6 filés de anchova (escorrido o óleo e picados)
  • - 6 azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque os nove primeiros ingredientes para cozer em fogo brando, até que estejam macios e o molho, encorpado.
  • 2. Adicione os demais ingredientes, ferva ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de Limão
Glacê de Limão
2 porções
5 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.