Molho à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média ralada
  • - 4 tomates sem pele e sementes, picados grosseiramente
  • - 1 colher (sopa) de salsa
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 tablete de caldo de legumes diluído em 175 ml de água
  • - 1 pitada de pimenta do reino branc
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras miúdas
  • - 6 filés de anchova (escorrido o óleo e picados)
  • - 6 azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque os nove primeiros ingredientes para cozer em fogo brando, até que estejam macios e o molho, encorpado.
  • 2. Adicione os demais ingredientes, ferva ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.