Molho à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média ralada
  • - 4 tomates sem pele e sementes, picados grosseiramente
  • - 1 colher (sopa) de salsa
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 tablete de caldo de legumes diluído em 175 ml de água
  • - 1 pitada de pimenta do reino branc
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras miúdas
  • - 6 filés de anchova (escorrido o óleo e picados)
  • - 6 azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque os nove primeiros ingredientes para cozer em fogo brando, até que estejam macios e o molho, encorpado.
  • 2. Adicione os demais ingredientes, ferva ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.