Molho à Putanesca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- - 2 dentes de alho espremidos
- - 1 cebola média ralada
- - 4 tomates sem pele e sementes, picados grosseiramente
- - 1 colher (sopa) de salsa
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 tablete de caldo de legumes diluído em 175 ml de água
- - 1 pitada de pimenta do reino branc
- - Sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de alcaparras miúdas
- - 6 filés de anchova (escorrido o óleo e picados)
- - 6 azeitonas pretas picadas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.