Molho à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média ralada
  • - 4 tomates sem pele e sementes, picados grosseiramente
  • - 1 colher (sopa) de salsa
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 tablete de caldo de legumes diluído em 175 ml de água
  • - 1 pitada de pimenta do reino branc
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras miúdas
  • - 6 filés de anchova (escorrido o óleo e picados)
  • - 6 azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque os nove primeiros ingredientes para cozer em fogo brando, até que estejam macios e o molho, encorpado.
  • 2. Adicione os demais ingredientes, ferva ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.