Molho à Putanesca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 cebola média ralada
  • - 4 tomates sem pele e sementes, picados grosseiramente
  • - 1 colher (sopa) de salsa
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 tablete de caldo de legumes diluído em 175 ml de água
  • - 1 pitada de pimenta do reino branc
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras miúdas
  • - 6 filés de anchova (escorrido o óleo e picados)
  • - 6 azeitonas pretas picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque os nove primeiros ingredientes para cozer em fogo brando, até que estejam macios e o molho, encorpado.
  • 2. Adicione os demais ingredientes, ferva ligeiramente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.