Mini Lanches de Forno
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Hirina Cristina
ingredientes
- - 12 fatias de pão de forma
- - 24 palitos
- - Azeitonas verdes e salsicha em rodelas para decorar
- - Batata Palha Tradicional
- - Molho de Alho à gosto
- - 150 g de maionese
- - 12 fatias de peito de peru defumado
- - 12 fatias de mussarela
modo de preparo
- 1. Misture a maionese com o molho de alho e reserve
- 2. Em uma assadeira, distribua 6 fatias de pão de forma
- 3. recheie com duas fatias de mussarela e duas fatias de peito de peru
- 4. cubra com as fatias de pão restantes
- 5. Espalhe a maionese temperada
- 6. e polvilhe com a batata palha
- 7. corte em 4 partes
- 8. E espete, em cada uma, uma azeitona
- 9. e uma rodela de salsicha
- 10. leve ao forno, preaquecido a 200°c, por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter
- 11. E pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.