Mini Lanches de Forno

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 fatias de pão de forma
  • - 24 palitos
  • - Azeitonas verdes e salsicha em rodelas para decorar
  • - Batata Palha Tradicional
  • - Molho de Alho à gosto
  • - 150 g de maionese
  • - 12 fatias de peito de peru defumado
  • - 12 fatias de mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com o molho de alho e reserve
  • 2. Em uma assadeira, distribua 6 fatias de pão de forma
  • 3. recheie com duas fatias de mussarela e duas fatias de peito de peru
  • 4. cubra com as fatias de pão restantes
  • 5. Espalhe a maionese temperada
  • 6. e polvilhe com a batata palha
  • 7. corte em 4 partes
  • 8. E espete, em cada uma, uma azeitona
  • 9. e uma rodela de salsicha
  • 10. leve ao forno, preaquecido a 200°c, por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter
  • 11. E pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.