Mini Lanches de Forno

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Hirina Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 fatias de pão de forma
  • - 24 palitos
  • - Azeitonas verdes e salsicha em rodelas para decorar
  • - Batata Palha Tradicional
  • - Molho de Alho à gosto
  • - 150 g de maionese
  • - 12 fatias de peito de peru defumado
  • - 12 fatias de mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com o molho de alho e reserve
  • 2. Em uma assadeira, distribua 6 fatias de pão de forma
  • 3. recheie com duas fatias de mussarela e duas fatias de peito de peru
  • 4. cubra com as fatias de pão restantes
  • 5. Espalhe a maionese temperada
  • 6. e polvilhe com a batata palha
  • 7. corte em 4 partes
  • 8. E espete, em cada uma, uma azeitona
  • 9. e uma rodela de salsicha
  • 10. leve ao forno, preaquecido a 200°c, por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter
  • 11. E pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hirina Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.