Mingau de arroz

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz
  • 2. Bata no liquidificador com uma xícara de água
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o açúcar e o leite
  • 4. Deixe cozinhar, mexa de vez em quando para não subir
  • 5. Quando estiver cozido, desligue o fogo
  • 6. Se desejar, acrescente canela em pó.sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.