Mingau de arroz

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz
  • 2. Bata no liquidificador com uma xícara de água
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o açúcar e o leite
  • 4. Deixe cozinhar, mexa de vez em quando para não subir
  • 5. Quando estiver cozido, desligue o fogo
  • 6. Se desejar, acrescente canela em pó.sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
6 porções
50 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.