Mingau de arroz

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz
  • 2. Bata no liquidificador com uma xícara de água
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o açúcar e o leite
  • 4. Deixe cozinhar, mexa de vez em quando para não subir
  • 5. Quando estiver cozido, desligue o fogo
  • 6. Se desejar, acrescente canela em pó.sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.