Mingau de arroz

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Lave o arroz
  • 2. Bata no liquidificador com uma xícara de água
  • 3. Leve ao fogo e acrescente o açúcar e o leite
  • 4. Deixe cozinhar, mexa de vez em quando para não subir
  • 5. Quando estiver cozido, desligue o fogo
  • 6. Se desejar, acrescente canela em pó.sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.