Merengue de morango
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Beatriz Diniz
ingredientes
- - 500 g de creme de leite para chantilly
- - 250 g de suspiros
- - 400 g de morango
- - 3 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- 1. Bata o creme de leite a ponto de formar o chantilly
- 2. Coloque o açúcar a gosto
- 3. Corte os morangos em pedaços e reserve
- 4. Quebre levemente os suspiros
- 5. Monte com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (siga esta ordem sucessivamente até terminar com o chantilly)
- 6. Decore com morangos e suspiros ou como preferir
- 7. Sirva gelado
- Informações adicionais:
- Receita original de http://www.tudogostoso.com.br/usuario/11719-rosana/
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.