Merengue de morango

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Beatriz Diniz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de creme de leite para chantilly
  • - 250 g de suspiros
  • - 400 g de morango
  • - 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata o creme de leite a ponto de formar o chantilly
  • 2. Coloque o açúcar a gosto
  • 3. Corte os morangos em pedaços e reserve
  • 4. Quebre levemente os suspiros
  • 5. Monte com uma camada de chantilly, com uma camada de morango e uma camada de suspiro (siga esta ordem sucessivamente até terminar com o chantilly)
  • 6. Decore com morangos e suspiros ou como preferir
  • 7. Sirva gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita original de http://www.tudogostoso.com.br/usuario/11719-rosana/

mais receitas recomendadas para voce

Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Diniz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.