Manjar de Coco com Morangos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Alceu Alves
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 vidro pequeno de leite de coco
- - 100 g coco ralado seco sem açúcar
- - 6 colheres (sopa) amido de milho
- - 10 colheres (sopa) açúcar
- - 1 vidro de geleia de morango
- - Morangos para decorar.
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
- 2. Mexa sempre até engrossar, quando isso ocorrer mexa por mais 3 minutos.
- 3. Despeje em uma forma untada com oleo ou simplesmente molhada.
- 4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas.
- 5. Sirva em seguida acompanhado da geleia e decorado com os morangos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.