Lulas com Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 500 gramas de lula
  • - 1 limão
  • - 4 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 6 dentes de alho amassado
  • - Azeite
  • - 120 gramas de abacaxi picado

modo de preparo

  • 1. Refogue os tomates e a cebola até reduzirem pela metade do tamanho. acerte o sal
  • 2. Coloque as lulas em uma assadeira, regue o azeite e adicione os alhos amassados e o abacaixi. leve a forno médio por cerca de 15 - 20 minnutos
  • 3. Retire a assadeira do forno, adicione o suco do limão e o molho de tomates com cebola em cima das lulas

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Torta Oreo
Torta Oreo
12 porções
30 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.