Lulas com Abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de lula
  • - 1 limão
  • - 4 tomates picados
  • - 1 cebola picada
  • - 6 dentes de alho amassado
  • - Azeite
  • - 120 gramas de abacaxi picado

modo de preparo

  • 1. Refogue os tomates e a cebola até reduzirem pela metade do tamanho. acerte o sal
  • 2. Coloque as lulas em uma assadeira, regue o azeite e adicione os alhos amassados e o abacaixi. leve a forno médio por cerca de 15 - 20 minnutos
  • 3. Retire a assadeira do forno, adicione o suco do limão e o molho de tomates com cebola em cima das lulas

mais receitas recomendadas para voce

Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.