Lulas com Abacaxi
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 500 gramas de lula
- - 1 limão
- - 4 tomates picados
- - 1 cebola picada
- - 6 dentes de alho amassado
- - Azeite
- - 120 gramas de abacaxi picado
modo de preparo
- 1. Refogue os tomates e a cebola até reduzirem pela metade do tamanho. acerte o sal
- 2. Coloque as lulas em uma assadeira, regue o azeite e adicione os alhos amassados e o abacaixi. leve a forno médio por cerca de 15 - 20 minnutos
- 3. Retire a assadeira do forno, adicione o suco do limão e o molho de tomates com cebola em cima das lulas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Polvo, Lula aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.