Hambúrguer Recheado com Gorgonzola

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300gr de carne moída bovina (pode misturar dois tipoS de carne para ficar mais saboroso)
  • - 1 Colher de sopa de creme de cebola
  • - Sal fino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo gorgonzola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com sal, creme de cebola, orégano, pimenta do reino e cheiro verde.
  • 2. separe a massa em 4 partes iguais em formato de um hambúrguer, adicione o queijo em cima de uma das partes e cubra com outra parte, feche os cantos. repita este processo com as outras duas partes.
  • 3. em uma grelha leve os hambúrgueres na churrasqueira com papel alumínio em volta em fogo brando. após cozido, retire o papel alumínio e deixe para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.