Hambúrguer Recheado com Gorgonzola

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300gr de carne moída bovina (pode misturar dois tipoS de carne para ficar mais saboroso)
  • - 1 Colher de sopa de creme de cebola
  • - Sal fino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo gorgonzola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com sal, creme de cebola, orégano, pimenta do reino e cheiro verde.
  • 2. separe a massa em 4 partes iguais em formato de um hambúrguer, adicione o queijo em cima de uma das partes e cubra com outra parte, feche os cantos. repita este processo com as outras duas partes.
  • 3. em uma grelha leve os hambúrgueres na churrasqueira com papel alumínio em volta em fogo brando. após cozido, retire o papel alumínio e deixe para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.