Hambúrguer Recheado com Gorgonzola

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300gr de carne moída bovina (pode misturar dois tipoS de carne para ficar mais saboroso)
  • - 1 Colher de sopa de creme de cebola
  • - Sal fino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo gorgonzola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com sal, creme de cebola, orégano, pimenta do reino e cheiro verde.
  • 2. separe a massa em 4 partes iguais em formato de um hambúrguer, adicione o queijo em cima de uma das partes e cubra com outra parte, feche os cantos. repita este processo com as outras duas partes.
  • 3. em uma grelha leve os hambúrgueres na churrasqueira com papel alumínio em volta em fogo brando. após cozido, retire o papel alumínio e deixe para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.