Hambúrguer Recheado com Gorgonzola
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 300gr de carne moída bovina (pode misturar dois tipoS de carne para ficar mais saboroso)
- - 1 Colher de sopa de creme de cebola
- - Sal fino a gosto
- - Orégano a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Cheiro verde a gosto
- - Queijo gorgonzola a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com sal, creme de cebola, orégano, pimenta do reino e cheiro verde.
- 2. separe a massa em 4 partes iguais em formato de um hambúrguer, adicione o queijo em cima de uma das partes e cubra com outra parte, feche os cantos. repita este processo com as outras duas partes.
- 3. em uma grelha leve os hambúrgueres na churrasqueira com papel alumínio em volta em fogo brando. após cozido, retire o papel alumínio e deixe para dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.