Hambúrguer Recheado com Gorgonzola

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300gr de carne moída bovina (pode misturar dois tipoS de carne para ficar mais saboroso)
  • - 1 Colher de sopa de creme de cebola
  • - Sal fino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo gorgonzola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com sal, creme de cebola, orégano, pimenta do reino e cheiro verde.
  • 2. separe a massa em 4 partes iguais em formato de um hambúrguer, adicione o queijo em cima de uma das partes e cubra com outra parte, feche os cantos. repita este processo com as outras duas partes.
  • 3. em uma grelha leve os hambúrgueres na churrasqueira com papel alumínio em volta em fogo brando. após cozido, retire o papel alumínio e deixe para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Pina Colada Virgem
Pina Colada Virgem
1 porções
5 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.