Hambúrguer Recheado com Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 300gr de carne moída bovina (pode misturar dois tipoS de carne para ficar mais saboroso)
  • - 1 Colher de sopa de creme de cebola
  • - Sal fino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo gorgonzola a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com sal, creme de cebola, orégano, pimenta do reino e cheiro verde.
  • 2. separe a massa em 4 partes iguais em formato de um hambúrguer, adicione o queijo em cima de uma das partes e cubra com outra parte, feche os cantos. repita este processo com as outras duas partes.
  • 3. em uma grelha leve os hambúrgueres na churrasqueira com papel alumínio em volta em fogo brando. após cozido, retire o papel alumínio e deixe para dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.