Goiabada com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 metades de goiaba em calda
  • - 1/2 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • - 1 clara de ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 6 folhas pequenas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique 2 metades da goiaba em calda.
  • 2. Numa tigela, misture as raspas de limão, o queijo e as 2 metades de goiaba picadas.
  • 3. Recheie as outras 6 metades com a mistura.
  • 4. Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e depois o creme de leite e mexa.
  • 5. Coloque esse creme em cima do recheio e decore com as folhas de hortelã.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.