Goiabada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de massa de goiaba
  • - ½ quilo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo das goiabas, cozinhar as cascas e passar em peneira de taquara. adicionar o açúcar à massa obtida e levar ao fogo, mexendo até o ponto desejado. agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.