Goiabada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de massa de goiaba
  • - ½ quilo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo das goiabas, cozinhar as cascas e passar em peneira de taquara. adicionar o açúcar à massa obtida e levar ao fogo, mexendo até o ponto desejado. agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.