Goiabada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de massa de goiaba
  • - ½ quilo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Tirar o miolo das goiabas, cozinhar as cascas e passar em peneira de taquara. adicionar o açúcar à massa obtida e levar ao fogo, mexendo até o ponto desejado. agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.