Geléia de cascas de frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 1 kg de frutas maduras
  • - Açúcar a gosto
  • - 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela, juntamente com as cascas das frutas.
  • 2. Deixe ferver por 20 a 30 minutos.
  • 3. Bata tudo no liquidificador.
  • 4. Coloque novamente em uma panela, acrescentando o açúcar.
  • 5. Misture e leve ao fogo brando.
  • 6. Deixe ferver até tomar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Para saber se a geléia está no ponto certo, pegue uma colher, coloque um pouco da geléia e incline-a. ela deverá cair em gotas grossas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.