Geléia de cascas de frutas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 1 kg de frutas maduras
  • - Açúcar a gosto
  • - 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela, juntamente com as cascas das frutas.
  • 2. Deixe ferver por 20 a 30 minutos.
  • 3. Bata tudo no liquidificador.
  • 4. Coloque novamente em uma panela, acrescentando o açúcar.
  • 5. Misture e leve ao fogo brando.
  • 6. Deixe ferver até tomar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Para saber se a geléia está no ponto certo, pegue uma colher, coloque um pouco da geléia e incline-a. ela deverá cair em gotas grossas.

mais receitas recomendadas para voce

Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.