Geléia de cascas de frutas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 1 kg de frutas maduras
  • - Açúcar a gosto
  • - 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela, juntamente com as cascas das frutas.
  • 2. Deixe ferver por 20 a 30 minutos.
  • 3. Bata tudo no liquidificador.
  • 4. Coloque novamente em uma panela, acrescentando o açúcar.
  • 5. Misture e leve ao fogo brando.
  • 6. Deixe ferver até tomar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Para saber se a geléia está no ponto certo, pegue uma colher, coloque um pouco da geléia e incline-a. ela deverá cair em gotas grossas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.