Geléia de cascas de frutas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Beatriz Ariza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 1 kg de frutas maduras
  • - Açúcar a gosto
  • - 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a água numa panela, juntamente com as cascas das frutas.
  • 2. Deixe ferver por 20 a 30 minutos.
  • 3. Bata tudo no liquidificador.
  • 4. Coloque novamente em uma panela, acrescentando o açúcar.
  • 5. Misture e leve ao fogo brando.
  • 6. Deixe ferver até tomar o ponto de geléia.
  • Informações adicionais:
  • Para saber se a geléia está no ponto certo, pegue uma colher, coloque um pouco da geléia e incline-a. ela deverá cair em gotas grossas.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Ariza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.