Gelado de Pêssego e Champanhe

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - A mesma medida (da lata) de champanhe seco
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Escorra os pêssegos e reserve duas metades
  • 2. Bata no liquidificador o restante dos pêssegos, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. À parte, dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de àgua e leve ao banho-maria para derreter
  • 4. Junte a gelatina dissolvida ao creme de pêssego e bata mais um pouco
  • 5. Despeje-o em um recipiente e junte ao champanhe
  • 6. Bata as claras em neve, junte o açúcar e incorpore-as delicadamente à mistura
  • 7. Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 4 horas
  • 8. Na hora de servir, decore com os pêssegos reservados, cortados em fatias
  • Informações adicionais:
  • Querendo, substitua o champanhe pela mesma quantidade de guaraná.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.