Gelado de Pêssego e Champanhe
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 1 lata de pêssego em calda
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- - A mesma medida (da lata) de champanhe seco
- - 3 claras em neve
- - 1 colher (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Escorra os pêssegos e reserve duas metades
- 2. Bata no liquidificador o restante dos pêssegos, o leite condensado e o creme de leite
- 3. À parte, dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de àgua e leve ao banho-maria para derreter
- 4. Junte a gelatina dissolvida ao creme de pêssego e bata mais um pouco
- 5. Despeje-o em um recipiente e junte ao champanhe
- 6. Bata as claras em neve, junte o açúcar e incorpore-as delicadamente à mistura
- 7. Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 4 horas
- 8. Na hora de servir, decore com os pêssegos reservados, cortados em fatias
- Informações adicionais:
- Querendo, substitua o champanhe pela mesma quantidade de guaraná.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.