Gelado de Pêssego e Champanhe

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - A mesma medida (da lata) de champanhe seco
  • - 3 claras em neve
  • - 1 colher (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Escorra os pêssegos e reserve duas metades
  • 2. Bata no liquidificador o restante dos pêssegos, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. À parte, dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de àgua e leve ao banho-maria para derreter
  • 4. Junte a gelatina dissolvida ao creme de pêssego e bata mais um pouco
  • 5. Despeje-o em um recipiente e junte ao champanhe
  • 6. Bata as claras em neve, junte o açúcar e incorpore-as delicadamente à mistura
  • 7. Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 4 horas
  • 8. Na hora de servir, decore com os pêssegos reservados, cortados em fatias
  • Informações adicionais:
  • Querendo, substitua o champanhe pela mesma quantidade de guaraná.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.