Gelado de Cassis

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mamões papaya descascados e sem sementes
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de sorvete de creme
  • - Licor de Cassis para regar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o mamão, o sorvete de creme e o creme de leite.
  • 2. Coloque em taças.
  • 3. Regue o licor.
  • Informações adicionais:
  • O licor de cassis por ser substituído por xarope de groselha diluída com um pouco de água.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.