Gelado de Cassis

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mamões papaya descascados e sem sementes
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de sorvete de creme
  • - Licor de Cassis para regar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o mamão, o sorvete de creme e o creme de leite.
  • 2. Coloque em taças.
  • 3. Regue o licor.
  • Informações adicionais:
  • O licor de cassis por ser substituído por xarope de groselha diluída com um pouco de água.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Pavê de Nozes e Amêndoas
Pavê de Nozes e Amêndoas
20 porções
10 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.