Gelado de Cassis

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mamões papaya descascados e sem sementes
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de sorvete de creme
  • - Licor de Cassis para regar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o mamão, o sorvete de creme e o creme de leite.
  • 2. Coloque em taças.
  • 3. Regue o licor.
  • Informações adicionais:
  • O licor de cassis por ser substituído por xarope de groselha diluída com um pouco de água.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.