Gelado de Cassis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Passos

ingredientes

  • - 2 mamões papaya descascados e sem sementes
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de sorvete de creme
  • - Licor de Cassis para regar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o mamão, o sorvete de creme e o creme de leite.
  • 2. Coloque em taças.
  • 3. Regue o licor.
  • Informações adicionais:
  • O licor de cassis por ser substituído por xarope de groselha diluída com um pouco de água.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Pão de Queijo 3 Queijos
Pão de Queijo 3 Queijos
1 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.