Gelado de Cassis

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mamões papaya descascados e sem sementes
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de sorvete de creme
  • - Licor de Cassis para regar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o mamão, o sorvete de creme e o creme de leite.
  • 2. Coloque em taças.
  • 3. Regue o licor.
  • Informações adicionais:
  • O licor de cassis por ser substituído por xarope de groselha diluída com um pouco de água.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.