Gelado de Cassis

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 mamões papaya descascados e sem sementes
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de sorvete de creme
  • - Licor de Cassis para regar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o mamão, o sorvete de creme e o creme de leite.
  • 2. Coloque em taças.
  • 3. Regue o licor.
  • Informações adicionais:
  • O licor de cassis por ser substituído por xarope de groselha diluída com um pouco de água.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.