Gelado de Abacaxi

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi grande picado.
  • - 5 Xícaras (chá) de água.
  • - 1 Xícara (chá) de açúcar.
  • - 2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
  • - 1 Lata de creme de leite.

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque o abacaxi picado. a água e o açúcar
  • 2. Misture bem e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 25 minutos +ou-.
  • 4. Desligue e acrescente as duas caixinhas de gelatina.
  • 5. Misture bem para dissolver.
  • 6. Deixe ficar morno.
  • 7. Acrescente o creme de leite, misture bem.
  • 8. Coloque em uma tigela ou em taças individuais.
  • 9. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fique bem firme.
  • Informações adicionais:
  • Em uma tarde de calor esse gelado de abacaxi cairia bem não é mesmo?... vamos lá fazer. :)

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.