Gelado de Abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

ingredientes

  • - 1 Abacaxi grande picado.
  • - 5 Xícaras (chá) de água.
  • - 1 Xícara (chá) de açúcar.
  • - 2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
  • - 1 Lata de creme de leite.

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque o abacaxi picado. a água e o açúcar
  • 2. Misture bem e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 25 minutos +ou-.
  • 4. Desligue e acrescente as duas caixinhas de gelatina.
  • 5. Misture bem para dissolver.
  • 6. Deixe ficar morno.
  • 7. Acrescente o creme de leite, misture bem.
  • 8. Coloque em uma tigela ou em taças individuais.
  • 9. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fique bem firme.
  • Informações adicionais:
  • Em uma tarde de calor esse gelado de abacaxi cairia bem não é mesmo?... vamos lá fazer. :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.