Gelado de Abacaxi
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rafael Ferreira
ingredientes
- - 1 Abacaxi grande picado.
- - 5 Xícaras (chá) de água.
- - 1 Xícara (chá) de açúcar.
- - 2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
- - 1 Lata de creme de leite.
modo de preparo
- 1. Numa panela coloque o abacaxi picado. a água e o açúcar
- 2. Misture bem e leve ao fogo para ferver.
- 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 25 minutos +ou-.
- 4. Desligue e acrescente as duas caixinhas de gelatina.
- 5. Misture bem para dissolver.
- 6. Deixe ficar morno.
- 7. Acrescente o creme de leite, misture bem.
- 8. Coloque em uma tigela ou em taças individuais.
- 9. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fique bem firme.
- Informações adicionais:
- Em uma tarde de calor esse gelado de abacaxi cairia bem não é mesmo?... vamos lá fazer. :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.