Gelado de Abacaxi

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi grande picado.
  • - 5 Xícaras (chá) de água.
  • - 1 Xícara (chá) de açúcar.
  • - 2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
  • - 1 Lata de creme de leite.

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque o abacaxi picado. a água e o açúcar
  • 2. Misture bem e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 25 minutos +ou-.
  • 4. Desligue e acrescente as duas caixinhas de gelatina.
  • 5. Misture bem para dissolver.
  • 6. Deixe ficar morno.
  • 7. Acrescente o creme de leite, misture bem.
  • 8. Coloque em uma tigela ou em taças individuais.
  • 9. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fique bem firme.
  • Informações adicionais:
  • Em uma tarde de calor esse gelado de abacaxi cairia bem não é mesmo?... vamos lá fazer. :)

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
6 porções
15 Minutos
Pasta de Beringela
Pasta de Beringela
12 porções
65 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.