Gelado de Abacaxi

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi grande picado.
  • - 5 Xícaras (chá) de água.
  • - 1 Xícara (chá) de açúcar.
  • - 2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
  • - 1 Lata de creme de leite.

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque o abacaxi picado. a água e o açúcar
  • 2. Misture bem e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 25 minutos +ou-.
  • 4. Desligue e acrescente as duas caixinhas de gelatina.
  • 5. Misture bem para dissolver.
  • 6. Deixe ficar morno.
  • 7. Acrescente o creme de leite, misture bem.
  • 8. Coloque em uma tigela ou em taças individuais.
  • 9. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fique bem firme.
  • Informações adicionais:
  • Em uma tarde de calor esse gelado de abacaxi cairia bem não é mesmo?... vamos lá fazer. :)

mais receitas recomendadas para voce

Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Refresco de alface com erva - cidreira
Refresco de alface com erva - cidreira
4 porções
30 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.