Gelado de Abacaxi

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Abacaxi grande picado.
  • - 5 Xícaras (chá) de água.
  • - 1 Xícara (chá) de açúcar.
  • - 2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
  • - 1 Lata de creme de leite.

modo de preparo

  • 1. Numa panela coloque o abacaxi picado. a água e o açúcar
  • 2. Misture bem e leve ao fogo para ferver.
  • 3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 25 minutos +ou-.
  • 4. Desligue e acrescente as duas caixinhas de gelatina.
  • 5. Misture bem para dissolver.
  • 6. Deixe ficar morno.
  • 7. Acrescente o creme de leite, misture bem.
  • 8. Coloque em uma tigela ou em taças individuais.
  • 9. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fique bem firme.
  • Informações adicionais:
  • Em uma tarde de calor esse gelado de abacaxi cairia bem não é mesmo?... vamos lá fazer. :)

mais receitas recomendadas para voce

Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.