Fondue de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite em barra
  • - 100g de chocolate meio-amargo
  • - 1 lata de creme de leite light
  • - 1 cálice de licor de Amarula
  • - Frutas picadas ( banana, morango, kiwi ,ou a que quiser)
  • - marshmallow

modo de preparo

  • 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  • 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  • 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  • 4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  • 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  • 6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  • 7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
  • Informações adicionais:
  • Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.