Flan de Pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata (medida) de leite integral
  • - Raspinhas de 1 limão
  • - 1/2 xícara da calda do pêssego

modo de preparo

  • 1. Separe dois pêssegos da lata e fatie
  • 2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina e os demais ingredientes, meno o pêssego picado no liquidificador
  • 4. Coloque em uma forma e leve a geladeira até endurecer
  • 5. Retire da geladeira
  • 6. Bata a calda do pêssego com os dois pêssegos picados e jogue por cima do flan

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
6 porções
20 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.