Flan de Pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata (medida) de leite integral
  • - Raspinhas de 1 limão
  • - 1/2 xícara da calda do pêssego

modo de preparo

  • 1. Separe dois pêssegos da lata e fatie
  • 2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina e os demais ingredientes, meno o pêssego picado no liquidificador
  • 4. Coloque em uma forma e leve a geladeira até endurecer
  • 5. Retire da geladeira
  • 6. Bata a calda do pêssego com os dois pêssegos picados e jogue por cima do flan

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.