Flan de Pessego
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 1 lata de pêssegos em calda
- - 1 caixa de leite condensado
- - 1 envelope de gelatina sem sabor
- - 1 lata (medida) de leite integral
- - Raspinhas de 1 limão
- - 1/2 xícara da calda do pêssego
modo de preparo
- 1. Separe dois pêssegos da lata e fatie
- 2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
- 3. Bata a gelatina e os demais ingredientes, meno o pêssego picado no liquidificador
- 4. Coloque em uma forma e leve a geladeira até endurecer
- 5. Retire da geladeira
- 6. Bata a calda do pêssego com os dois pêssegos picados e jogue por cima do flan
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.