Flan de Pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata (medida) de leite integral
  • - Raspinhas de 1 limão
  • - 1/2 xícara da calda do pêssego

modo de preparo

  • 1. Separe dois pêssegos da lata e fatie
  • 2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina e os demais ingredientes, meno o pêssego picado no liquidificador
  • 4. Coloque em uma forma e leve a geladeira até endurecer
  • 5. Retire da geladeira
  • 6. Bata a calda do pêssego com os dois pêssegos picados e jogue por cima do flan

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.