Flan de Pessego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata (medida) de leite integral
  • - Raspinhas de 1 limão
  • - 1/2 xícara da calda do pêssego

modo de preparo

  • 1. Separe dois pêssegos da lata e fatie
  • 2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina e os demais ingredientes, meno o pêssego picado no liquidificador
  • 4. Coloque em uma forma e leve a geladeira até endurecer
  • 5. Retire da geladeira
  • 6. Bata a calda do pêssego com os dois pêssegos picados e jogue por cima do flan

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.