Flan de Pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata (medida) de leite integral
  • - Raspinhas de 1 limão
  • - 1/2 xícara da calda do pêssego

modo de preparo

  • 1. Separe dois pêssegos da lata e fatie
  • 2. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
  • 3. Bata a gelatina e os demais ingredientes, meno o pêssego picado no liquidificador
  • 4. Coloque em uma forma e leve a geladeira até endurecer
  • 5. Retire da geladeira
  • 6. Bata a calda do pêssego com os dois pêssegos picados e jogue por cima do flan

mais receitas recomendadas para voce

Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
Bolo de Chocolate com Danone na travessa
1 porções
70 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.