Doce de mamão verde
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 9 xícaras de chá de mamão verde com casca, ralado
- - 2 xícaras de chá de água
- - 6 1/2 xícaras de chá de açúcar
- - 3 paus de canela
- - 5 cravos
modo de preparo
- 1. Ponha o mamão ralado em um recipiente com 6 litros de água e deixe de molho de um dia para o outro.
- 2. Escorra, esprema e reserve.
- 3. Numa panela grande, coloque a água, o açúcar, a canela, os cravos e o mamão.
- 4. Leve ao fogo alto até ferver.
- 5. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o mamão ficar bem macio.
- 6. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 7. Depois de frio, coloque o doce na compoteira.
- 8. Sirva frio ou gelado, decorado com canela.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.