Doce de mamão verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 xícaras de chá de mamão verde com casca, ralado
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - 6 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 paus de canela
  • - 5 cravos

modo de preparo

  • 1. Ponha o mamão ralado em um recipiente com 6 litros de água e deixe de molho de um dia para o outro.
  • 2. Escorra, esprema e reserve.
  • 3. Numa panela grande, coloque a água, o açúcar, a canela, os cravos e o mamão.
  • 4. Leve ao fogo alto até ferver.
  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o mamão ficar bem macio.
  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 7. Depois de frio, coloque o doce na compoteira.
  • 8. Sirva frio ou gelado, decorado com canela.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.