Doce de Casca de Mamão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. troque a água a cada fervura.
  • 3. Na quarta fervura, deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
  • 4. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.