Doce de Casca de Mamão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. troque a água a cada fervura.
  • 3. Na quarta fervura, deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
  • 4. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.