Doce de Casca de Mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. troque a água a cada fervura.
  • 3. Na quarta fervura, deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
  • 4. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.