Doce de Casca de Mamão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
- - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
- 2. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. troque a água a cada fervura.
- 3. Na quarta fervura, deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
- 4. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.