Doce de Casca de Mamão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. troque a água a cada fervura.
  • 3. Na quarta fervura, deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
  • 4. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.