Doce de Casca de Abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 xícaras (chá) de Casca de abóbora picada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 6 cravos

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, com exceção do cravo, e leve-os ao fogo para cozinhar
  • 2. Quando a casca de abóbora estiver macia, acrescente o cravo e deixe ferver até na calda engrossar
  • 3. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.