Doce de Casca de Abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 xícaras (chá) de Casca de abóbora picada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 6 cravos

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, com exceção do cravo, e leve-os ao fogo para cozinhar
  • 2. Quando a casca de abóbora estiver macia, acrescente o cravo e deixe ferver até na calda engrossar
  • 3. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.