Doce de Casca de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 7 xícaras (chá) de Casca de abóbora picada
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 6 cravos

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes, com exceção do cravo, e leve-os ao fogo para cozinhar
  • 2. Quando a casca de abóbora estiver macia, acrescente o cravo e deixe ferver até na calda engrossar
  • 3. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
45 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.