Damasco com nozez

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de nozes moídas
  • - 100 g de damasco
  • - 1 colher de chá de glucose ou mel
  • - Açúcar refinado peneirado

modo de preparo

  • 1. Ferva os damascos até que amoleçam. passe-os em uma peneira para tirar a casca. em uma travessa, junte um pouco de açúcar, glucose ou mel e as nozes moídas.
  • 2. Misture com as mãos e vá adicionando açúcar até atingir o ponto de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas e passe no açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.