Damasco com nozez

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de nozes moídas
  • - 100 g de damasco
  • - 1 colher de chá de glucose ou mel
  • - Açúcar refinado peneirado

modo de preparo

  • 1. Ferva os damascos até que amoleçam. passe-os em uma peneira para tirar a casca. em uma travessa, junte um pouco de açúcar, glucose ou mel e as nozes moídas.
  • 2. Misture com as mãos e vá adicionando açúcar até atingir o ponto de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas e passe no açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.