Damasco com nozez

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de nozes moídas
  • - 100 g de damasco
  • - 1 colher de chá de glucose ou mel
  • - Açúcar refinado peneirado

modo de preparo

  • 1. Ferva os damascos até que amoleçam. passe-os em uma peneira para tirar a casca. em uma travessa, junte um pouco de açúcar, glucose ou mel e as nozes moídas.
  • 2. Misture com as mãos e vá adicionando açúcar até atingir o ponto de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas e passe no açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.