Damasco com nozez

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de nozes moídas
  • - 100 g de damasco
  • - 1 colher de chá de glucose ou mel
  • - Açúcar refinado peneirado

modo de preparo

  • 1. Ferva os damascos até que amoleçam. passe-os em uma peneira para tirar a casca. em uma travessa, junte um pouco de açúcar, glucose ou mel e as nozes moídas.
  • 2. Misture com as mãos e vá adicionando açúcar até atingir o ponto de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas e passe no açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.