Damasco com nozez

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de nozes moídas
  • - 100 g de damasco
  • - 1 colher de chá de glucose ou mel
  • - Açúcar refinado peneirado

modo de preparo

  • 1. Ferva os damascos até que amoleçam. passe-os em uma peneira para tirar a casca. em uma travessa, junte um pouco de açúcar, glucose ou mel e as nozes moídas.
  • 2. Misture com as mãos e vá adicionando açúcar até atingir o ponto de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas e passe no açúcar refinado.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
Cavala na torrada com pepino com sal e rábano
8 porções
25 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.