Damasco com nozez
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de nozes moídas
- - 100 g de damasco
- - 1 colher de chá de glucose ou mel
- - Açúcar refinado peneirado
modo de preparo
- 1. Ferva os damascos até que amoleçam. passe-os em uma peneira para tirar a casca. em uma travessa, junte um pouco de açúcar, glucose ou mel e as nozes moídas.
- 2. Misture com as mãos e vá adicionando açúcar até atingir o ponto de enrolar.
- 3. Faça bolinhas e passe no açúcar refinado.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.