Cueca virada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 1 colher de pinga
  • - 1 pitada de canela
  • - 1/2 copo de leite morno
  • - 1 colher de fermento "royal"
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Colocar a fermento no leite morno
  • 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
  • 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
  • 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
  • 5. Depois de cortá-lo é só fritar
  • 6. Polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
12 porções
60 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos