Cueca virada
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 3 ovos
- - 3 colheres de açúcar
- - 2 colheres de margarina
- - 1 colher de pinga
- - 1 pitada de canela
- - 1/2 copo de leite morno
- - 1 colher de fermento "royal"
- - Farinha de trigo
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Colocar a fermento no leite morno
- 2. Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite
- 3. Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura"
- 4. Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco
- 5. Depois de cortá-lo é só fritar
- 6. Polvilhe açúcar e canela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.