Cremosinho de Tapioca com coco e milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de preparado em pó para curau
  • - 1 colher (sopa) de coco em flocos úmido e adoçado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com 1 xícara (chá) do leite e deixe em repouso por 1/2 hora.
  • 2. Junte o leite restante, o pó para curau e o coco à mistura de tapioca e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Distribua em potes de sobremesa e sirva mornos, frios ou gelados, polvilhados com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.