Cremosinho de Tapioca com coco e milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de preparado em pó para curau
  • - 1 colher (sopa) de coco em flocos úmido e adoçado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com 1 xícara (chá) do leite e deixe em repouso por 1/2 hora.
  • 2. Junte o leite restante, o pó para curau e o coco à mistura de tapioca e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Distribua em potes de sobremesa e sirva mornos, frios ou gelados, polvilhados com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Macaroni and cheese com bacon
Macaroni and cheese com bacon
4 porções
20 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Vitamina de Banana com Café
Vitamina de Banana com Café
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.