Cremosinho de Tapioca com coco e milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de preparado em pó para curau
  • - 1 colher (sopa) de coco em flocos úmido e adoçado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com 1 xícara (chá) do leite e deixe em repouso por 1/2 hora.
  • 2. Junte o leite restante, o pó para curau e o coco à mistura de tapioca e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Distribua em potes de sobremesa e sirva mornos, frios ou gelados, polvilhados com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.