Cremosinho de Tapioca com coco e milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de preparado em pó para curau
  • - 1 colher (sopa) de coco em flocos úmido e adoçado
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca com 1 xícara (chá) do leite e deixe em repouso por 1/2 hora.
  • 2. Junte o leite restante, o pó para curau e o coco à mistura de tapioca e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Distribua em potes de sobremesa e sirva mornos, frios ou gelados, polvilhados com canela.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cremosa de dois andares
Gelatina cremosa de dois andares
5 porções
20 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
20 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Doce de Limão
Doce de Limão
8 porções
50 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.