Creme Tricolor

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite integral
  • - 3 gemas
  • 2ª camada
  • - 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 2 latas de leite integral
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3ª camada
  • - 3 claras
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 colheres de açucar

modo de preparo

  • 1ª camada
  • 1. Numa panela, adicione o leite condensado, o leite integral e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.
  • 3. Retire do fogo e coloque a mistura em uma tigela (de preferência transparente).
  • 2ª camada
  • 4. Numa panela, adicione o achocolatado, o leite integral, o açúcar e o amido de milho.
  • 5. Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura e engrossar.
  • 6. Retire do foto e coloque a mistura, com cuidado, por cima da 1ª camada.
  • 3ª camada
  • 7. Bata as claras em neve.
  • 8. Adicione o creme de leite e o açúcar, e mexa.
  • 9. Coloque por cima da 2ª camada.
  • 10. Leve ao congelador.
  • 11. Sirva como um sorte, pegando todas as camadas.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.