Creme de frutas cítricas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Oliveira
ingredientes
- Creme
- - 1 xicara (cha) de suco de maracujá concentrado
- - suco de 1 laranja
- - 2 mangas tipo Haden sem a casca picadas
- - 50 ml de licor se laranja (opcional)
- - 7 colheres (sopa) de leite em pó
- - 1 lata de leite condensado
- - raspas da casca de uma laranja
- Calda
- - 1 xicara (cha) de suco de maracujá
- - 1 xicara (cha) de suco de manga
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 envelope de gelatina sem sabor
modo de preparo
- Creme
- 1. No liquidificador, bata o suco de maracujá concentrado, o suco de laranja e a mangas picadas.bata bem.
- 2. Transfira esse creme para uma panela, em fogo baixo, e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 3. Volte o creme (ainda quente) para o liquidificador, acrescente o licor (opcional), o leite em pó e a lata de leite condensado e bata por 5 minutos, até dissolver o leite em pó.
- 4. Desligue o liquidificador, acrescente a mistura uma colher de raspas da casca de laranja e transfira para taças. leve para geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.