Creme de aspargos

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de aspargos
  • - Limão e sal a gosto
  • - 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/3 de xícara de água

modo de preparo

  • 1. Leve o aspargo ao fogo já temperado
  • 2. Quando ferver, engrosse com o trigo mexendo com colher de pau
  • 3. Retire do fogo, acrescente óleo de oliva e bata no liquidificador
  • 4. Desligue o liquidificador e acrescente cebola e salsinha
  • 5. Tempere com limão e sal

mais receitas recomendadas para voce

Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.