Cordeiro ao molho de ervas finas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de carne de cordeiro
  • - Alecrim,salsinha cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne de cordeiro por 10 minutos e deixe esfriar
  • 2. Faça o molho com as ervas. batendo td no liquidificador
  • 3. Coloque a carne no forno e deixe até dourar
  • 4. Tire do forno coloque o(s) tempero(s)
  • 5. Derrame o molho de ervas na carne e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.