Cordeiro ao molho de ervas finas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

ingredientes

  • - 2 kg de carne de cordeiro
  • - Alecrim,salsinha cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne de cordeiro por 10 minutos e deixe esfriar
  • 2. Faça o molho com as ervas. batendo td no liquidificador
  • 3. Coloque a carne no forno e deixe até dourar
  • 4. Tire do forno coloque o(s) tempero(s)
  • 5. Derrame o molho de ervas na carne e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
Pão de alho para Churrasco com Pão Francês
6 porções
10 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.