Cordeiro ao molho de ervas finas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de carne de cordeiro
  • - Alecrim,salsinha cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne de cordeiro por 10 minutos e deixe esfriar
  • 2. Faça o molho com as ervas. batendo td no liquidificador
  • 3. Coloque a carne no forno e deixe até dourar
  • 4. Tire do forno coloque o(s) tempero(s)
  • 5. Derrame o molho de ervas na carne e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.