Cordeiro ao molho de ervas finas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de carne de cordeiro
  • - Alecrim,salsinha cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne de cordeiro por 10 minutos e deixe esfriar
  • 2. Faça o molho com as ervas. batendo td no liquidificador
  • 3. Coloque a carne no forno e deixe até dourar
  • 4. Tire do forno coloque o(s) tempero(s)
  • 5. Derrame o molho de ervas na carne e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.