Cordeiro ao molho de ervas finas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de carne de cordeiro
  • - Alecrim,salsinha cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne de cordeiro por 10 minutos e deixe esfriar
  • 2. Faça o molho com as ervas. batendo td no liquidificador
  • 3. Coloque a carne no forno e deixe até dourar
  • 4. Tire do forno coloque o(s) tempero(s)
  • 5. Derrame o molho de ervas na carne e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinicius Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.