Carré de Cordeiro em Crosta de Ervas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- 1 pacote de carré de cordeiro
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- Crosta
- - 1 xícara de farinha de pão
- - 1/2 xícara de salsinha fresca picada
- - 1/2 xícara de cebolinha
- - 1/2 xícara de castanha do Pará
- - 1 colher de sopa de tomilho
- - 10 folhinhas de sálvia
- - 6 galhos de alecrim
- - 1/4 de xícara de parmesão ralado grosso
- - 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos pequenos
- - 1 dente de alho descascado
modo de preparo
- 1. Pré aqueça o forno em 200° graus. lave as ervas e seque-as bem coloque tudo em um processador junto com a castanha, queijo, sal e pimenta a gosto.
- 2. bata tudo até ficar bem triturado e então junte a manteiga em cubos. bata até formar uma pasta.
- 3. retire do processador e misture a farinha de pão até ficar bem misturado e reserve.
- 4. Comece a preparar o carré. limpe a peça mas não tire toda a gordura, tempere com sal e pimenta.
- 5. em uma panela coloque azeite até cobrir o fundo e quando ele estiver bem quente coloque o carré para selar dos dois lados.
- 6. Transfira o carré para um forma e leve ao forno por 20 minutos, virando a peça no intervalo de 10 minutos. tire o carré do forno e suba a temperatura para a máxima.
- 7. corte o carré no tamanho que quiser, 2, 4 gomos ou se quiser deixar a peça inteira também pode, vai depender .
- 8. deixe descansar por uns 10 minutos para esfriar um pouco e então com o auxilio de uma colher coloque a crosta de ervas no carré.
- 9. Pressione bem para ficar firme e então volte o carré para o forno máximo por mais uns 5 minutos ou até a crosta dourar.
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