Bombom Maria
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 2 colheres de dopa de manteiga
- - 1/2 paco de bolacha maria
- - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
- - Margarina para untar
modo de preparo
- 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
- 2. Retire do fogo e misture as bolachas picadas.
- 3. Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- 4. Modele os bombons e reserve.
- 5. Tempere o chocolate.
- 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
- 7. Deixe secar sobre papel-alumínio e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.