Bombom Maria

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de dopa de manteiga
  • - 1/2 paco de bolacha maria
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo e misture as bolachas picadas.
  • 3. Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • 4. Modele os bombons e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre papel-alumínio e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.