Bombom Maria

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de dopa de manteiga
  • - 1/2 paco de bolacha maria
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo e misture as bolachas picadas.
  • 3. Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • 4. Modele os bombons e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre papel-alumínio e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.