Bombom Maria

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de dopa de manteiga
  • - 1/2 paco de bolacha maria
  • - 300 g de chocolate ao leite para cobertura
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 2. Retire do fogo e misture as bolachas picadas.
  • 3. Despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • 4. Modele os bombons e reserve.
  • 5. Tempere o chocolate.
  • 6. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os bombons no chocolate.
  • 7. Deixe secar sobre papel-alumínio e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Cheesecake Floresta Negra
Cheesecake Floresta Negra
5 porções
20 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.