Bombom de uva na travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 uvas sem semente lavadas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo até virar um brigadeiro branco
  • 2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 3. Coloque as uvas em uma travessa
  • 4. Por cima coloque o brigadeiro branco
  • 5. Por cima o creme de chocolate
  • 6. Leve para a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.