Bombom de uva na travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 uvas sem semente lavadas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo até virar um brigadeiro branco
  • 2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 3. Coloque as uvas em uma travessa
  • 4. Por cima coloque o brigadeiro branco
  • 5. Por cima o creme de chocolate
  • 6. Leve para a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.