Bombom de uva na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • - 30 uvas sem semente lavadas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo até virar um brigadeiro branco
  • 2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 3. Coloque as uvas em uma travessa
  • 4. Por cima coloque o brigadeiro branco
  • 5. Por cima o creme de chocolate
  • 6. Leve para a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.