Bombom de uva na travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 uvas sem semente lavadas
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo até virar um brigadeiro branco
  • 2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 3. Coloque as uvas em uma travessa
  • 4. Por cima coloque o brigadeiro branco
  • 5. Por cima o creme de chocolate
  • 6. Leve para a geladeira por 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.