Bombom cor-de-rosa

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite em pó
  • - 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite em pó vazia para medir)
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado sabor morango
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente para ser moldada.
  • 2. Se for necessário, acrescente um mais um pouco de leite.
  • 3. Faça bolinhas, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Molho golf
Molho golf
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.