Bombom cor-de-rosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite em pó
  • - 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite em pó vazia para medir)
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado sabor morango
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente para ser moldada.
  • 2. Se for necessário, acrescente um mais um pouco de leite.
  • 3. Faça bolinhas, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.