Bombom cor-de-rosa

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite em pó
  • - 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite em pó vazia para medir)
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado sabor morango
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente para ser moldada.
  • 2. Se for necessário, acrescente um mais um pouco de leite.
  • 3. Faça bolinhas, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Suco de Mirtilo Completo
Suco de Mirtilo Completo
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.