Bombom cor-de-rosa

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite em pó
  • - 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite em pó vazia para medir)
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado sabor morango
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente para ser moldada.
  • 2. Se for necessário, acrescente um mais um pouco de leite.
  • 3. Faça bolinhas, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
20 porções
30 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.