Bombom cor-de-rosa

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite em pó
  • - 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite em pó vazia para medir)
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado sabor morango
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente para ser moldada.
  • 2. Se for necessário, acrescente um mais um pouco de leite.
  • 3. Faça bolinhas, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
aneis temperados de cebola
aneis temperados de cebola
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.